MBA

MBA Info Session in Taipei (MAR 8, 2014)

《財富》中文“中國最具價值的商學院”連續三年排名首位;

《福布斯》中文“中國最具價值的在職MBA”五次調查中四次位於首位;

《商業週刊》英文版“BiMBA:MBA with A Heart”

 

 

他們都來自臺灣,他們都在二十幾歲的時候選擇了來大陸,到北京大學的BiMBA讀MBA,畢業後他們的職業夢想都在大陸成功落地,人生的高度從此開啟。

 

她,美國西北大學畢業後一直在北美消費品行業工作。

經濟蓬勃發展的大陸讓她魂牽夢繞,工作3年後,她回國加入北大國際(BiMBA)。

MBA畢業後,她以頂級諮詢公司顧問的身份,在北京開啟了新的職業生涯。

 

他,一路求學於加拿大。

抱得UBC學位後,回到廣東協助父親振興家業。

工作3年後,他選擇暫停充電,來到北大國際(BiMBA)。

畢業後,他帶著更高的管理視角和更廣闊的商業網絡,回到廣東開拓家業。

 

她,大學畢業後一直在臺北工作。

海峽彼岸更豐富的職業機會吸引她來到北大國際(BiMBA)。

畢業後,她留在北京進入了心儀的企業——一家全球頂級4A公司,助力多家客戶實現品牌成長。

 

他,畢業於美國卡耐基梅隆大學。

因為堅信未來的機會屬於大陸,他毅然回歸。

在一家建築類企業裡打拼兩年後,他來到北大國際(BiMBA)。

畢業後,擁有了管理知識和人脈的積累,聯合MBA同學一起,他在成都開啟了自己的有機農場電子商務平臺創業專案。

 

還有很多這樣他、她的故事……

他們為什麼選擇到大陸發展?

他們為什麼到北京大學讀MBA?他們本可以在北美、在臺灣申請MBA院校。

他們從北大國際(BiMBA)的經歷中獲得了什麼?

他們如何在大陸找到了適合自己職業發展的機會、讓夢想變成現實?

 

如果你是有志青年,希望有所作為,無論想追求個人職業發展還是開拓家族業務,

應該到哪裡去發展?通過什麼途徑?

去中國大陸,讀MBA,這是共同的選擇。

 

歡迎參加北大國際(BiMBA)臺北MBA招生諮詢會!

 

演講嘉賓:

北大國際(BiMBA)MBA招生經理

北大國際(BiMBA)MBA校友      

 

時間:2014年3月8日(週六)14:00-16:00 (13:30開始簽到)

地點:W TAIPEI, 10 Zhongxiao East Road, Sec. 5, Xinyi District

20131205143524873

 

關於我們

北大國家發展研究院BiMBA(Beijing International MBA at Peking University)成立於1998年,由前世界銀行高級副行長兼首席經濟學家林毅夫教授創辦,坐落在北京大學美麗的皇家園林朗潤園,是北京首家經國務院學位辦批准的中外合作辦學項目和北京大學跨世紀對外合作項目。北京大學國家發展研究院BiMBA,是一個提供工商管理學位教育(全日制MBA、在職MBA、EMBA),以及為各行業、企業和其它類型單位量身打造的企業管理(EDP)、金融和行政管理等培訓專案的教育機構。


電話:8610-62754800 / 4801 / 4802       網址:www.bimba.pku.edu.cn

電郵:admissions@bimba.pku.edu.cn     微信公眾帳號:bimba-pku